注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳底下

历史是过去的新闻,新闻是明天的历史。

 
 
 

日志

 
 

追究屠城责任  

2008-07-26 15:37:04|  分类: 墨西哥1968 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追究屠城责任 - 太阳底下 - 太阳底下

这是墨西哥城2007年10月2日游 行人士,他说什么?谁懂西班牙文?

 图中人物是墨西哥1970-1976在任的总统路易斯 埃切维利亚(Luis Echeverría Álvarez ),是其前任迪亚斯的指定 接~班~人。而2007是Tlatelolco(特莱特洛高,又译:特拉特洛尔科)大屠杀39周年纪念.

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017